Garofalo le show au Sihra 2017 !!

Comme il y a deux ans (mais encore mieux) Garofalo nous a enchanté au Sirha avec son stand féerique et ses animations en partenariat avec de grands Chefs français et italiens !

18marketing a eu la chance de participer activement à la réussite de cet événement en créant l’ensemble des supports de communication pour la marque.

  • Le Print, avec les invitations génériques pour le salon, le dossier de presse, les fiches recettes, les argumentaires de vente et les annonces presse de présentation de l’événement pour les magazines COZ et Le Chef

    Garofalo_Presse_Coz_magazine_230x305_Sirha_Dec_2016_ séance privée

    Annonce presse COZ Sirha 2017 – Création 18marketing – Crédit photo Le Fotographe

  • Le digital, avec les invitations aux séances privées réservées à des clients triés sur le volet : chaque jour un chef différent dévoile en live la réalisation d’une des recettes qu’il a créé spécialement pour les pâtes GarofaloInvitation_Master_Class_Sirha_2017_Bullano2

Un stand qui met le design de la pâte à l’honneur

Le stand est une invitation à la découverte et au raffinement . . .  à chaque recoin le design de la pâte est mis en valeur. Les illustrations de pâtes réalisées par 18marketing, magnifiées par des mises en situations sur les murs du stand et dans les vitrines, nous projettent dans ce monde de création et de beauté.

  • Stand Garofalo Sirha 2017
  • Mur avec les illustrations signées 18marketing
  • Illustrations signées 18marketing
  • Table stand Garofalo pour les séances privées
  • Maurizio Bullano, Chef italien et Philippe Montanet, animateur de l’évènement
  • Marie Laure, équipe marketing Garofalo
  • Manon, équipe marketing Garofalo
  • Armelle 18marketing et Anne, Identité Remarkable

Un rare privilège : participer à une séance privée Garofalo !

J’ai eu le grand privilège d’être invitée par notre très cher client, à la séance privée de ce mercredi midi avec le Chef italien du restaurant Due (Lyon), Maurizio Bullano : 1 heure de magie et délice . . . Voici quelques images de ce moment unique !

  • Une place de choix pour déguster un plat si délicieux ! A noter la fiche recette de la recette créée par 18marketing !
  • Oeuf de linguine Garofalo truffé, veau, champignons et foie gras, recette d’Anthony Bonnet pour patienter
  • Maurizio Bullano égoutte les Mezze Maniche Garofalo !
  • Granissage des Mezze Manicche à l’aide d’une poche
  • Dressage du plat
  • Présentation du plat par le Chef Italien Maurizio Bullano
  • Fratelli d’Italia en Mezze Maniche Garofalo réalisée par Maurizot Bullano
  • En dessert, Crémeux vanille, passion et dulcey sur tartelette de Ziti Lunghi Garofalo, recette de Sébastien Bouillet

Tout simplement délicieux !

Armelle Roubacha 18marketing

Cette opération vous a plu ? Nous réalisons la vôtre !

Téléphonez nous au 04 72 72 90 56 ou envoyez-nous un mail